我們希望您在這裡的經歷是愉快的,這也是為什麼我們使退貨政策盡可能簡單的原因。

如果由於某種原因導致商品有差錯,我們將有一個專門的客戶服務團隊來使一切恢復正常!

在繼續閱讀之前,我們建議您到我們的Q&A常見問題解答,您的疑問可能已經在那兒得到了有用回覆。

請注意:除非您先與貓之道寵物用品代表人交談,否則我們將不提供任何退款,在您退還任何物品之前,我們需要您提供退貨編號和地址。

沒有這些,我們將無法處理您的退貨並退還您的商品費用。

退貨條款

如果未開封且處於原始狀態(包括包裝),我們接受購買後最多30天的退貨。對於這些購買,您可以退還訂單並換同等價值(或以上)的貨物。

如果商品有缺陷、不符合預期目的或與網站上的圖片不符, 您可以選擇退還訂單並退款。30天後退回的商品可能不符合退款資格,或者會產生額外的物流費用。

除非有代表我們的錯誤,否則客戶應負責退貨的物流費用。由於物流公司的性質,將商品寄回給我們可能比我們將商品運送給您的花費更多。

退貨前必須與貓之道寵物用品客戶服務代表聯繫。我們只有在安排取件和通過快遞服務退貨後才能退款。

由於嚴格的衛生政策,我們無法退款或交換已開封的食品、零食或任何可食用物品。請仔細選擇,並在提交前仔細檢查您的訂單。

如果您需要有關我們退款政策的更多信息,請參閱我們的使用條款。

損壞或有缺陷的物品

如果您收到損壞的貨件或產品,請通過電子郵件將損壞的物品的照片發送至catknows2020@gmail.com,並提供發票編號和名稱,我們將與您一起解決問題。